aviso
Aviso de Privacidad Soluciones para Oficina
LEE nuestro Aviso de Privacidad. Muebles de Oficina Modulares (CLICK AQUI)

Muebles de Oficina Modulares


El presente aviso se entrega en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares con la finalidad de informarle el uso que se dará a la información por usted proporcionada, así como la forma en la cual puede limitar el uso de dichos datos. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en internet y cuyas direcciones son http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES


El responsable del tratamiento de sus datos personales será Muebles de Oficina Modulares, cuyo domicilio se encuentra ubicado en: Joaquín Tlausell Mz.56 Lt.481  Col. Santa Martha Acatitla Delegación Iztapalapa  Ciudad de México. CP 09510, con número de teléfono 52 2456.8209y página de internet www.mueblesdeoficinamodulares.com

USO DE SUS DATOS PERSONALES


Los datos personales que usted nos proporcione serán utilizados para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya comprado.


Los datos recabados en su proceso de pago con tarjeta de: Nombre, Apellido, Número de Tarjeta, Número de Autorización y fecha de vencimiento están debidamente protegidos los candados de seguridad SSL que garantizan la protección de su información y el uso seguro de la misma.


De igual manera los datos que proporcione podrán ser utilizados para mejorar la calidad de los servicios y/o productos de Muebles de Oficina Modulares; por lo que Muebles de oficina Modulares se podrá poner en contacto con usted para realizar encuestas al respecto.


En caso de que Muebles de Oficina Modulares desee usar la información por usted proporcionada para fines distintos a los señalados, le entregará otro aviso de privacidad, en el cual señale los nuevos fines.


Los datos personales que recaba Muebles de Oficina Modulares son: su nombre; genero, domicilio; R.F.C., fecha de nacimiento; país y entidad de nacimiento, datos de trabajo; números telefónicos fijos o celulares y; correos electrónicos. Esta información se solicita al momento de generar el alta de su cuenta en nuestra página de internet.


Muebles de Oficina Modulares no recaba ninguna clase de datos personales sensibles que afecte a su esfera más íntima, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para usted, ni aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Cualquier personal de Muebles de Oficina Modulares que tenga acceso a sus datos personales guardará estricta confidencialidad respecto de éstos.


USO DE COOKIES

El usuario conoce y acepta el uso de cookies como sistema de seguimiento dentro del portal de internet con la finalidad de permitir a Muebles de Oficina Modulares conocer sus intereses, comportamiento de compra, demografía y así comprender sus necesidades e intereses y brindar un mejor servicio a los usuarios de nuestro portal de internet y presentar promociones y productos de acuerdo a la línea de interés.


Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el equipo de computo ó dispositivo del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su equipo de computo ó dispositivo cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda del navegador utilizado por el usuario en su equipo de computo ó dispositivo.


MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


Sus datos personales únicamente podrán ser usados para los fines detallados en el apartado anterior.

En caso de que usted desee limitar el uso de dichos datos, deberá de presentar en el domicilio de Muebles de Oficina Modulares en días hábiles, dentro del horario comprendido de las 9 hrs a las 17:00 hrs, un escrito donde señale de que manera desea limitar el uso o divulgación de sus datos.

Muebles de Ooficina Modulares tendrá un plazo máximo de veinte días para responder a su solicitud. En caso de que Muebles de Oficina Modulares acepte limitar el uso o divulgación de sus datos realizará todos los actos necesarios para que dicha limitación se haga en un plazo no mayor a quince días hábiles después de que usted reciba la respuesta a su solicitud. 

El presente trámite no tendrá ningún costo.


REVOCACIÓN DE LA AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES


Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento para lo cual solamente tendrá que presentar un escrito en las oficinas de Muebles de Oficina Modulares en ese sentido ó enviar un correo especificando esta solicitud al correo info@mueblesdeoficnamodulares.com

Muebles de Oficina Modulares tendrá un plazo máximo de veinte días para dejar de usar dichos datos.

En caso de que sus datos personales hayan sido entregados a un tercero con anterioridad a la fecha en la cual usted revoque su consentimiento, Muebles de Oficina Modulares, avisará a dicho tercero la revocación, para que éste proceda a efectuar lo conducente. 

El presente trámite no tendrá costo alguno.



MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS


Usted puede en todo momento: (I) acceder a sus datos personales, (II) rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, (III) cancelarlos u (IV) oponerse al uso que Muebles de Oficina Modulares les dé, para lo cual tendrá que presentar en la dirección de Muebles de Oficina Modulares, un escrito con mínimo los siguientes datos:

a) Nombre completo, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.
b) Una descripción clara de los datos personales respectivos de los cuales busca ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición. 
c) Documentos que acrediten su identidad como titular de los datos personales, y 
d) Cualquier otro documento o elemento que facilite la localización de los datos personales objeto de su solicitud. 

Si los datos personales objeto de la solicitud realizada han sido entregados a un tercero, con anterioridad a la fecha de su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cancelación, Muebles de Oficina Modulares informará a dichos terceros su solicitud para que procedan a darle trámite. 

De igual modo le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los quince días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de Muebles de Oficina Modulares a partir de que concluye el plazo de 20 (veinte) días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud sin que Muebles de Oficina Modulares le haya dado respuesta a la misma.



RAZONES PARA NEGAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR USTED PROPORCIONADOS


Muebles de Oficina Modulares podrá negarle: (I) el acceso a los datos personales, (II) a realizar la ratificación de los mismos, (III) a cancelarlos o (IV) la oposición al uso de los mismos en los siguientes casos: 

1) Cuando usted no sea titular de los datos personales que se encuentra solicitando.
2) Cuando los datos personales por usted solicitados no se encuentren en nuestras bases de datos.
3) Cuando se pudiera afectar derechos de un tercero. 
4) Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente en dicho sentido, y
5) Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada. 
En cualquiera de los casos anteriores señalados, Muebles de Oficina Modulares le informará la razón de su negativa dentro de un plazo no mayor a 20 (veinte) días.


REMISIONES DE DATOS


En este acto, usted autoriza a Muebles de Oficina Modulares para que remita sus datos personales a cualquier tercero nacional o extranjero, para que Muebles de Oficina Modulares pueda dar cumplimiento a todos y cada uno de los usos para los cuales usted entregó sus datos personales de conformidad con el segundo apartado de este aviso de privacidad. 

Lo anterior en el entendido de que, el encargado al cual se le transfieran sus datos personales estará obligado, en los mismos términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

En caso de que usted desee limitar o cancelar su consentimiento para que Muebles de Oficina Modulares pueda llevar a cabo la remisión de datos, deberá de presentar su solicitud por escrito en dicho sentido, en el domicilio mencionado en el primer apartado del presente aviso.



SEGURIDAD DE SUS DATOS PERSONALES


Muebles de Oficina Modulares adoptará las medidas necesarias y suficientes para proteger todos los datos personales que usted nos proporcione, así como para garantizar que el presente aviso de privacidad sea respetado en todo momento.

Muebles de Oficina Modulares tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Muebles de Oficina Modulares no garantiza la seguridad de los datos personales que usted haga públicos o que sean extraviados, alterados, destruidos o utilizados indebidamente por terceros ajenos a su personal directo o indirecto, así como en caso fortuito o de fuerza mayor.



CANCELACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


Cuando los datos personales por usted proporcionados hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades contempladas en el presente aviso de privacidad, serán cancelados.



CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD


En caso de que el presente aviso de privacidad sufra cualquier cambio, modificación, alteración o limitación, Muebles de Oficina Modulares le avisará al correo electrónico proporcionado por usted y en sus oficinas ubicadas en la dirección detallada en el primer apartado del presente aviso.


La aceptación y consentimiento del presente aviso, para el tratamiento del uso de datos personales, en los términos señalados en el mismo se llevara a cabo dentro del portal de internet en el momento de la captura o ingreso de los datos que se enuncian en el apartado de Uso de Sus Datos Personales incluido en este documento.


FECHA DE ACTUALIZACION 01 DE ENERO DE 2017

 

2017 | Muebles de Oficina Modulares | Derechos Reservados | Aviso de Privacidad | logo